SWEET TABLE & TASTE CORNER
Diciamo che la SWEET TABLE non è il Buffet dei Dolci che si prevede prima, dopo o contestualmente alla Torta Nuziale…
Questa è una coccola in più che per gli sposi vuol dire:
• offrire ai propri invitati un intrattenimento unico e coinvolgente
• evitare che gli ospiti tornino a casa delusi perché si aspettavano di più dal matrimonio
Abbiamo parlato di Confettata, che può essere bianca o colorata (colori confetti/colori fiori e nastri), ma in questo caso, non sono solo confetti… e potrai trasformare la tua Confettata in una Sweet Table.
Questa è particolarmente indicata per gli sposi che vogliono coinvolgere e stupire i propri ospiti.
Presenta un nuovo modo di vivere la degustazione di confetti selezionati e la potrai arricchire inserendo a tua scelta dei dolcetti irresistibili come: cioccolato bianco, meringhe, macaron, cup cake, cake pops, biscotti al burro, mini wedding cake, marshmallow e caramelle, dragées al cioccolato, bonbons alla frutta e tanto altro per dare un tocco di colore e stupire i tuoi invitati più golosi.
Una versione ancora più contemporanea, è quella di creare abbinamenti con specifiche bevande, in particolare i nostri passiti e vini liquorosi; in questo caso si può optare per una degustazione vera e propria di cioccolato, in abbinamento a passiti o al Barolo chinato che è l’abbinamento classico che ogni sommelier vi propone…
Ricordiamoci che una buona pralina si riconosce dalla scelta del cioccolato di qualità e quindi con puro cacao, non con cioccolato burroso ed eccessivamente dolce…
C’E’ POI IL...
chi lo chiama Hemingway corner, chi lo chiama Angolo Caraibico o Cubano: tra le tendenze degli ultimi anni, questo è senza dubbio uno dei più graditi modi per proseguire piacevolmente la serata a fine banchetto nuziale; è un angolo dedicato ad eccellenze di riserve speciali, rum, altri distillati e liquori.
Questa tendenza non va assolutamente intesa come un invito riservato ai soli fumatori, ma come un momento intimo e piacevole da condividere insieme ai propri invitati, che non si perderanno di certo questa esperienza, accostando al digestivo di loro gradimento anche un sigaro aromatizzato e un assaggio di cioccolato fondente.
Non mancheranno i sigari con marche cubane ed italiane, il TUTTO DA POSIZIONARE vicino alla macchina del caffè, in modo che se ne senta il profumo… Ad arricchire l’atmosfera non mancheranno luci, candele e lanterne, che rendono l’angolo ancora più suggestivo.
Se posso darti un consiglio, per garantire la fruizione di questo momento a tutti gli invitati, sarebbe bene che questo angolo venisse seguito da una persona, che servirà agli ospiti i sigari e i vari distillati. In questo modo i vostri ospiti saranno sapientemente orientati ed istruiti nella scelta dei prodotti, e non saranno vittime del classico "chi tardi arriva, male alloggia", tipico di molti servizi di matrimoni abbandonati a sè stessi.
Questo è ciò che farà la differenza, trasformando il vostro angolo in una vera e propria degustazione, in un'esperienza che i vostri ospiti non potranno di certo dimenticare.
Se vuoi consigli in merito, scrivimi a info@villagromo.it CLICCANDO QUI o chiamami al 338 7782994 per fare 4 chiacchiere…